はじめてのママリ🔰
6万程でした💦
写真のデータを貰うには商品購入などが必要だったので💦

はじめてのママリ🔰
百日のときは増やせるアルバム・実家義実家用の台紙・パネルや画像データが入っているプランで6万円くらいでした!

はじめてのママリ🔰
3万円くらいでした!

みぃママ
いつも1万〜3万くらいです!
はじめてのママリ🔰
6万程でした💦
写真のデータを貰うには商品購入などが必要だったので💦
はじめてのママリ🔰
百日のときは増やせるアルバム・実家義実家用の台紙・パネルや画像データが入っているプランで6万円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
3万円くらいでした!
みぃママ
いつも1万〜3万くらいです!
「料金」に関する質問
双子新生児を育て中。 身内も75の義理の父しか頼れず。友達は双子を羨んでますが、その友達は実家にたより単胎です。 保健師が私を心配して、産後ヘルパーの提案をしてくれました。旦那はテレワークしながら夜中も手伝っ…
友達から出産祝いに名前入りのスタイセットをもらいました。 見たことのない店名だったので検索したところ、インスタだけで注文を受け付けている個人のお店?でした。 料金等の詳細はDMへ!と書かれており、もらったスタ…
今日美容院に行ったんですけど ホットペッパーからクーポンで予約してたので クーポンの金額と指名料で10,850円かかることは把握してました。 ロング料金もかかることは分かってたんですけど 正直しっかり幾らかかるのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント