デロンギのヒーターを使っている方いますか?電気代が高くなるので買えずにいます。
デロンギのヒーター使っている方いますかー?
使ってみたいなとは思うのですが、やはり電気代が高くなるのでいずれ使わなくなるのかなーと思い買えずにいます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃまさ
寝室で使ってます。
寝る時だけなのでそこまで電気代は凄くはないですが寝室で暖房つけると乾燥するしじんわり暖かくなるのでオススメです。
リビングはデロンギ一台だけだときついと思います。

退会ユーザー
もってますが、1ヶ月使ってやめました。。。。電気代普段一万くらいなのにその月だけ二万軽く越えました😞
買うんじゃなかったとおもってます。
しかもそんなにデロンギって暖かくないし。。。
エアコンつけてた方が絶対にいい。。。。

ママリ
6畳くらいの寝室ならいいと思いますよ👌
うちも上の子が赤ちゃんの頃マンション住まいだったので寝室で使ってました。
寝る時だけ使用で月1万ほどアップ。
オイルヒーターの横に空気清浄機置いたら暖かい空気が循環するのでお部屋全体あったまってましたよ〜☺️🤙

ゆきち
締め切って使う部屋には向いていると思いますが、広くて風の通りがあるリビングには向いてないかもしれません💦
うちは六畳の寝室で使ってますが、エアコンと違って乾燥しないので寝室にはおススメです😆
はじめてのママリ🔰
まさにリビングて使おうと思っていました😵
暖まりにくいのでしょうか?
ちぃまさ
時間もかかるし何畳かによりますがデロンギの周りは暖かいけどあまり広がらないです。