妊娠後も性欲が変わらず、罪悪感や胎教への影響を気にしている。出産後は旦那との時間を楽しみたいが、疲れて気分が乗らない。同じ経験をした人いますか?
🔞
妊娠してから性欲0になったって人多いけど
自分は全然そんな事無くて💦
学生の頃から割と強い方で20代前半ですか妊娠してから変わらなくて💦
そうゆう動画を見て我慢してるんですけど謎に罪悪感すごくて苦笑
胎教に悪いのかなぁとかも思いつつ🥲
出産して落ち着いたら早く旦那さんとイチャイチャしたいなって考えてます。笑
でもやっぱり疲れちゃってそんな気分にもならないんですかね💦
同じような経験した人居ませんか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠して強くなりました!が、私は産んだ瞬間性欲はどこかへ行きました。笑 性欲という言葉すら忘れてました🫣
ままり
私も割と性欲自体は変わらなくはありますが、性欲が減るというよりは疲れが勝ちます😭😭特にまだ寝不足の中で育児にも慣れないし身体もきついため、頻度は減りました💦
-
はじめてのママリ🔰
質問なんですけど産後どのくらいで初めて仲良ししましたか?
やっぱりそうですよね🤔
ありがとうございます!- 11月23日
-
ままり
2ヶ月たたないぐらいだったかと思います👀
初めはかなり痛くて、今は3ヶ月半ですが、まだ痛いです😞- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですね😭
疲れてるし痛いしってなったらそんなの気分になりませんよね💦
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
同じです!
2人とも妊娠中も産んでからも性欲がなくなる事なくむしろ増して一ヶ月健診で許可が出るまでソワソワ..旦那のだけ抜いて満足する日々でした笑
実際疲れますし寝不足になりますが夜子供達が熟睡してくれたタイミングでイチャイチャや行為をしてスッキリ!満足!と気持ちが満たされる方が大きいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もましました😂
元から強いから少しでも減ったらいいなぁとか思ってたのに💦
私もそうなりそうです笑笑
ちなみに産後どれくらいで仲良ししましたか?- 11月23日
-
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私ももともと性欲強いのでもはやバケモノです😩笑
許可が出た日の夜なので産後約1ヶ月です!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります…笑
旦那が全然興味無い方なので自分だけなんか発情期みたいですごく嫌です😂
ありがとうございます!!- 11月23日
ママちゃん
妊娠中全然性欲でますよね🥺🥺
私は産後性欲が無くなるというよりかは、母乳で育ててたのでおっぱいを触られる、吸われるということが考えられなくて出来ませんでした、、🥺🤣
-
はじめてのママリ🔰
体はしんどいのにちょっと楽な日があると性欲出てきてびっくりしました😂
そうですよね💦
母乳だとそうなりますよね💦
自分もなると思います笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからの方が強くなりました😳
産後はゼロに果てしなく近く無くなりましたが笑
-
はじめてのママリ🔰
結構同じような方居て安心しました😂
そんな余裕無くなりますよね笑
👶❁
妊娠されてから性行為控えてるって事であってますか☺️
私も妊娠してから変わらず性欲がありました!先生からも特に言われたこともなかったので無理ない頻度や体勢でやってました!笑
罪悪感わかります💦笑
臨月が近づくにつれて、レスになるのホントかなぁ嫌だなぁ、私は絶対ならない!なんて思ってたのに、頻度はものすごく減り、気分も乗らなくなっちゃってます笑
せっかく寝てるのにゴソゴソして起こしたくもないと思ったり😅自然と子供の事しか考えられなくなって、そろそろ起きそうだから、疲れて眠いからと断ってばかりです…笑
だけど断られてばかりの旦那は相当傷ついちゃってるので何とかしなきゃなぁーと思ってるところです😂
-
はじめてのママリ🔰
はい!控えてます!お腹が気になって集中できなくて💦
罪悪感ありますよね笑笑
かわいくて純粋でツルツルすべすべな赤ちゃんがお腹に居るのに何やってんだよ!って急に我に返ります😂
私は逆に旦那が全く興味無くて、やらないならやらない方が嬉しい!タイプなので笑
産まれて落ち着いたらしようね😭って言ったら
え?産後そんなすぐしたいの😓って言われました😂
欲求不満なんだねって笑
7個上なので年齢も関係してると思うんですけど笑
妊活してる時から、こっそりご飯に変な薬でも入れてやろうか!?って思ってました😂- 11月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね
逆に今はそうなりたいです😂
ありがとうございます!