妊娠・出産 本陣痛かどうか不明で、2時間間隔を計っているが、1時間待ってから電話した方がいいか悩んでいます。胎動も活発で、いつもより動いています。 これ本陣痛だと思いますか😂? 前駆陣痛も毎日あるので3人目でも本陣痛なのかどうか不明です🫠 2時間ほど間隔計ってるんですが、もう1時間くらい計ってから電話した方がいいと思います?🤔 因みに胎動もめちゃくちゃあります!なんならいつもより動いてます🥹 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 3人目 ももんが(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんですし電話して指示仰いでいいとおといます! 次男の時こんな感じで、間隔一向に等間隔にならずで、クリニック電話したら来院の指示出て、微弱陣痛で促進剤使いました😂 11月23日 ももんが コメントありがとうございます✨ 毎度の事ながら違ったら…と思い葛藤しています😂 とりあえず間隔計りながら入院準備の最終確認しつつ、続くようなら電話してみようと思います🫡 11月23日 はじめてのママリ🔰 電話するのもなんだか勇気がいりますよね🥹 健闘を祈ってます🫰🏻💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
コメントありがとうございます✨
毎度の事ながら違ったら…と思い葛藤しています😂
とりあえず間隔計りながら入院準備の最終確認しつつ、続くようなら電話してみようと思います🫡
はじめてのママリ🔰
電話するのもなんだか勇気がいりますよね🥹
健闘を祈ってます🫰🏻💕