コメント
みちこ
持っています!特に動きづらさとかはなさそうですが、暑いのか脱がすと汗かいてます💦私もユニクロ買い足そうか悩んでいます😅
みちこ
持っています!特に動きづらさとかはなさそうですが、暑いのか脱がすと汗かいてます💦私もユニクロ買い足そうか悩んでいます😅
「外遊び」に関する質問
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
幼稚園選び 表題の通りです! 2つの園で迷い過ぎてハゲそうです😇 A園(のびのび仏教園) 外遊び多め。先生は若手〜ベテランまでバランス良いです。 とにかく子ども自身が熱中して遊ぶ、ということに力を入れていて、お勉…
専業主婦の方、毎日公園や外遊びしますか? 暑すぎる季節が過ぎ、 突然寒くなりました😇 とりあえず、真ん中ちゃんが 幼稚園に行ったあと、 20分くらい息子の気の向くまま近所を散歩します。 それ以外は買い物に行くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しっかり防寒できる感じですね!!🥹✨
真冬はプティマインで良さそうですね🤍
ユニクロの方が今の時期に向いてるんですかね🥺
周りのママたちにユニクロおすすめされるからやっぱり持っておくべきかなと悩みます、、笑