ホテルのおもちゃメーカーを知っている方いますか?クリスマスプレゼントにしたいけど、調べても分からないです。
写真のおもちゃのメーカーについて、ご存知の方いらっしゃいませんか??
子ども👶🏻が宿泊先のホテルからお借りしたおもちゃでよく遊んでいたので、今年のクリスマスプレゼントにしようと思っていますが、「ハリネズミ くるま」や画像検索などで調べてもおもちゃのメーカーが分かりません😭
ご存知の方いらっしゃったら教えてください💦よろしくお願いします!
- うーやん
コメント
退会ユーザー
ありましたよ☺もう販売していないのかなと💭
はじめてのママリ🔰
このメーカーじゃないですかね?😉
-
うーやん
やはりそのメーカーだったんですね!スキップホップのおもちゃやジャンパルーがたくさん置いてあり、実はこのおもちゃも2番目に気に入ってたようで買う予定なんです🥺
上記回答いただいたとおり、もう販売していないと思われます。。残念😢 ご丁寧にありがとうございます😭😭- 11月23日
がんちゃん
同じやつでメルカリにはちさんのやつ売ってますよ!
うーやん
めっちゃ早いお返事ありがとうございます😭💛そして販売終了とのこと!!残念すぎます😢見つけてくださってありがとうございました😭😭😭