※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーやん
子育て・グッズ

ホテルのおもちゃメーカーを知っている方いますか?クリスマスプレゼントにしたいけど、調べても分からないです。

写真のおもちゃのメーカーについて、ご存知の方いらっしゃいませんか??

子ども👶🏻が宿泊先のホテルからお借りしたおもちゃでよく遊んでいたので、今年のクリスマスプレゼントにしようと思っていますが、「ハリネズミ くるま」や画像検索などで調べてもおもちゃのメーカーが分かりません😭

ご存知の方いらっしゃったら教えてください💦よろしくお願いします!

コメント

ありましたよ☺もう販売していないのかなと💭

• うーやん

うーやん

めっちゃ早いお返事ありがとうございます😭💛そして販売終了とのこと!!残念すぎます😢見つけてくださってありがとうございました😭😭😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

このメーカーじゃないですかね?😉

• うーやん

うーやん

やはりそのメーカーだったんですね!スキップホップのおもちゃやジャンパルーがたくさん置いてあり、実はこのおもちゃも2番目に気に入ってたようで買う予定なんです🥺
    上記回答いただいたとおり、もう販売していないと思われます。。残念😢 ご丁寧にありがとうございます😭😭

• 11月23日
がんちゃん

同じやつでメルカリにはちさんのやつ売ってますよ!