お金・保険 旦那とは別居中で私と子ども3歳は国保に加入しています。いま私は国保の… 旦那とは別居中で 私と子ども3歳は国保に加入しています。 いま私は国保の保険料を納めてますが 子どもは保険料どうなりますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保険 旦那 3歳 うなり 別居 ママリ(6歳) コメント ゆちゃ 社保と違って、国保は1人1人、保険料かかっているので、お子さんの分も払う必要があります。 納付書はお子さんの分もまとめた金額になってるかと。 11月23日 ママリ ありがとうございます。 まとめた金額になっているんですね🤔 11月24日 まろん 国保のまま支払うのかなと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
まとめた金額になっているんですね🤔