※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳になる誕生日プレゼンと、クリスマスプレゼント何をあげましたか?

4歳になる誕生日プレゼンと、クリスマスプレゼント何をあげましたか?

コメント

ぱんだ🐼

4歳クリスマスは希望していたシンカリオン、誕プレはヘンシンバイクをあげました!

はじめてのママリ🔰

昨年4歳で、誕生日はキッズタブレット、クリスマスは仮面ライダーのベルトをあげました😁✨✨
両方ともシッカリ遊んでくれてました‼️少し前に仮面ライダーが終わっちゃったので最近は遊んでないですが、KIDSタブレットは毎日のように何かしらしてます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のタブレットを考えていたのですがキッズタブレットのほうがいいんでしょうか?

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonのキッズタブレットは、1年間無料でアプリ(お勉強、遊び)使い放題、絵本やAmazonの一部動画も見れてお得だな~って思ったのでそちらにしました😁✨✨
    当時、スマイルゼミをしたい!と言っていたので、そちらと悩みましたが、続かなかったら勿体ないと思ってAmazonにしました😂💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!

• 11月30日