子育て・グッズ 先週の水曜日から下の子が熱があり月曜日に解熱しましたが、その後昨日… 先週の水曜日から下の子が熱があり月曜日に解熱しましたが、その後昨日から上の子が発熱しました。うちの保育園は土曜日は申請制で、1ヶ月前から登園の申請をしています。 保育園的には解熱して24時間経っていれば登園していいそうですが、明日解熱したところで登園するかどうか迷っています。もちろん明日熱があれば休ませる予定ではありますが。10日間も仕事でてないなー。ともんもんとしてます。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 保育園 上の子 申請 ひろ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント