お出かけ 北海道札幌で開催されている(札幌ファクトリー)すみっコぐらし展につい… 北海道札幌で開催されている(札幌ファクトリー)すみっコぐらし展についてです。 数年前に開催された時は当日会場でSTVのアプリ登録みたいので当日券の入場料が割引されたのですが、今回は当日会場で購入する際このような割引はありますでしょうか? すでに行った方やわかる方いらっしゃいましたらご回答お願いします! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り アプリ 北海道 札幌市 ちえこ09(5歳1ヶ月, 6歳, 6歳) コメント にーこ オープン前に並んで入場しましたが、スタッフさんからも張り紙などでもそのような案内はありませんでした! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント