コメント

退会ユーザー
してますー
私名義と旦那名義ありますよ
退会ユーザー
してますー
私名義と旦那名義ありますよ
「借金」に関する質問
cic異動あり、住宅ローンについて 子供の小学校入学に合わせて 戸建て購入を検討していましたが 夫に借金があった為、完済後5年の 保有期限が卒園の3月末までと発覚しました。 4月から戸建てを探すことになると思いま…
例えばですが皆さんのごきょうだいの配偶者さんに、結婚してから家とは関係ない個人的な借金があるのがわかってそれを聞いたとき、ご自身の配偶者さんにそのことを話しますか? ちなみに年に何回か会う間柄であると仮定し…
旦那さんに借金があった方いますか?! 最近借金があることがわかりました。びっくりです。 私の貯金で一括返済しましたがモヤモヤが止まりません CMなどでみる消費者金融会社から借りていました。 今後家を建てたり車…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どこでどのくらいしてますでしょうか?
退会ユーザー
アコム10
レイク40?わからん
プロミス50です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!毎月返済してる形でしょうか?1番どこが金利安いでしょうか?
退会ユーザー
毎月返済してます!
どこが安いとかわからないです😭そーゆーの分からず借りました💦
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくれてありがとうございます。
返済地獄とかになりますかね?
毎月いくらくらい返してますでしょうか?
退会ユーザー
自転車操業してます笑笑
ウチが貧乏なだけかもですが!
アコム5000
銀行カードローン4000
プロミス13000
レイク12000円で返してます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにローンが通りづらくなるとかありますでしょうか?
退会ユーザー
何のローンですか?
はじめてのママリ🔰
家のローンが通らなくなるなど聞いたことがありそういうのが本当にあるのかなと思いました!
退会ユーザー
通らんと思います!
私は車やマイホームの夢ないのでいいんです🏠
はじめてのママリ🔰
マイホームではなくアパートなどのローンも通りずらいのにって思ってドキドキしてます