コメント
ママリ
待ちは多いですが
さかた小児科は先生も物腰柔らかく優しくて話もきいてくれます!
ネット予約もできます!
あと良かった!て思うのは善導寺小児科?もよかったです!
なごみ
うちは予防接種はおおぶ小児科、風邪等の診察はつむらファミリークリニックに通ってます。どちらも親切人気で待ちますが、つむら先生の方がより優しくて話しやすいです。
-
ママリ
私の友人もつむらファミリークリニック推しでした!すっごく待ち時間が長いと言ってました🙀
おおぶ先生のところも親切なんですね。どちらかと言えばおおぶ小児科が家から10分くらいなので、予防接種予約してみます💉- 11月28日
🦕
つむらさんおすすめです!
優しくて丁寧できちんと話聞いてくださいます!
-
ママリ
人気のようで、つむら先生のところ気になります!でべそが心配なので1度受診してみようかな🥺
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
予防接種と検診はつむらファミリークリニックに行ってます!
近所なのでそこに行ってますがとても人気なようです!
私が予防接種や検診連れて行った時はほぼ毎回待合室満席なくらい多かったです💦
先生は優しく物腰が柔らかい方です🙆♀️
最近風邪をひいたのでこてだ小児科へ行きました
(つむらファミリークリニックは多かったので💦)
アプリで予約できたり、待ち時間も少なくすぐ案内してもらえたので良かったです🙆♀️
-
ママリ
つむらファミリークリニック、すごく人気のようですね✨かかりつけにしたいですが、待ち時間が長すぎるというご意見が気になるところです😭
何ヶ所かかかりつけをつくるのもありですね✨参考にします💕︎- 11月28日
ママリ
インターのところですね!
ネット予約できるのありがたいですよね🙏✨参考にします!ありがとうございます😊