妊活 愛媛県新居浜市のこにしクリニックで体外受精された方いますか?HP見ると… 愛媛県新居浜市のこにしクリニックで 体外受精された方いますか?? HP見ると採卵は静脈麻酔と書いてますが 採卵後はすぐ帰りましたか? それとも入院しましたか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 採卵 体外受精 愛媛県 新居浜市 こにしクリニック みんみん コメント きなこ 違う病院ですが、静脈麻酔で採卵しました。 朝採卵し、お昼すぎくらいに帰宅しました! 11月23日 みんみん ありがとうございます🥺! 入院に点数がついたら医療保険も おりるのになぁと思いました😭 11月23日 きなこ そうですね、入院は保険おりますよね。 ただ、採卵も採卵術という手術となり、給付金がもらえました! 加入している保険にもよるのかな?と思いますが、是非こっちを申請してくださいね♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます🥺!
入院に点数がついたら医療保険も
おりるのになぁと思いました😭
きなこ
そうですね、入院は保険おりますよね。
ただ、採卵も採卵術という手術となり、給付金がもらえました!
加入している保険にもよるのかな?と思いますが、是非こっちを申請してくださいね♪