お金・保険 年末調整の書類を書いています💦給与所得者の保険料控除申請書で計算間違… 年末調整の書類を書いています💦 給与所得者の保険料控除申請書で計算間違いがあり、訂正したいのですが… 調べたら訂正印は不要になったと見ました。二重線をひいて、新しいものを書けばいいと分かったのですが、ペンの色は黒ですか?赤ですか? 調べた時には赤が多く💦見やすさなのかなと思ったのですが分かりません💦 分かる方教えてください。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 保険 二重 申請 年末調整 みん🧸(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かびごん 黒で大丈夫と会社で言われましたよ! 11月23日 みん🧸 ありがとうございます。 助かりました💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
ありがとうございます。
助かりました💦