雑談・つぶやき なぜ、地震あってこっちはびくびくしてんのに旦那は爆睡できるんだ?(°∀°) なぜ、地震あってこっちはびくびく してんのに旦那は爆睡できるんだ?(°∀°) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 地震 マッドハッター(5歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那とまったく一緒です😢 危機感ないですよね😣 3月3日 マッドハッター 仕事で疲れてるのもあるんでしょうけど…(´・ω・`)神経図太いなーと(汗) 3月3日 mi___! ほんとそれですよね!笑 うちもです(T_T) にしても怖かったですね震度4と余震も震度3(T_T) 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
仕事で疲れてるのもあるんでしょうけど…(´・ω・`)神経図太いなーと(汗)