※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣👦ママリ🔰
お出かけ

子ども3人(5歳、2歳、7ヶ月)でトイストーリーホテル泊まるのは?ベッドしか無いので心配。体験談聞かせてください。

子ども3人(5歳、2歳、7ヶ月)でトイストーリーホテルに泊まるのはどうでしょうか?
宿泊予定日には上記の年齢になってます。
ベッドしか無いので落ちないか、ポップ過ぎて怖がるか、体験談やいろんな意見聞かせてください!

コメント

mi

うちの子供たちは4歳.2歳の時から泊まってますが怖がることはないですよ😊!
むしろトイストーリー好きなのですごく喜んで、毎年泊まる!と言われております笑
ベッドは真ん中なの消灯台が動かすの大変なので、上の子は真ん中にトランドルベッド置くようにして、下の子は壁際で寝てます!
プルダウンベッドある部屋ならトランドルとプルダウンはそんなに高さないから最悪落ちても平気かなと*
調べたらベビーベッドあったので7ヶ月の子は借りるといいかもですね♪

• 怪獣👦ママリ🔰

怪獣👦ママリ🔰

回答ありがとうございます!お返事が遅くなってすみません💦
    やっぱり子ども達も楽しめそうですよね❤️
    ベッド問題がやっぱり一番心配です…
    ベビーベッドは明日電話してみます!
    上の子2人は参考にさせて頂きます✨

• 11月25日
ま  

トイストーリーホテル娘は大好きです!
たくさん遊べて楽しいみたいです☺️
ベッドもホテルに伝えておけば壁につけてくれます!娘は親を跨いでゴロゴロすることあるのでトランドルベッド引き出して仮にベッドから落ちても大丈夫なようにしました🙆‍♀️

• 怪獣👦ママリ🔰

怪獣👦ママリ🔰

回答ありがとうございます!お返事が遅くなってすみません💦
    壁につけてもらえるんですね!それだと安心です☺️
    2台ともお願いできる感じでしたか?
    トランドルベッドの使い方、参考にさせて頂きます✨

• 11月25日
  • ま  

ま  

1台のみでした!
    ぜひ参考になると嬉しいです☺️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

4人のお部屋なら大丈夫だと思います。(プルダウンベッドのお部屋)
3人のお部屋だとちょっとキツイかもしれないですね。。

• 怪獣👦ママリ🔰

怪獣👦ママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    お返事が遅くなってすみません🙇やっぱりちょっと狭いですよね…
    値段も数千円しか違わないみたいなので…狭さが妥協できるかもう少し悩んでみます!
    ありがとうございました🙏✨

• 11月25日