※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

3歳の誕生日とクリスマスのプレゼントについて悩んでいます。皆さんはどんなプレゼントを考えていますか?参考にさせてください。

3歳の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントは何にしましたか?
来月で娘が3歳、そしてクリスマスもあるのでそれぞれプレゼントを何にしようか悩んでいます。
みなさんは、3歳のお子さんへのプレゼント何にされる予定ですか?何にしましたか?
参考にしたいので教えてください(*^^*)

コメント

ままさん

誕生日はシルバニアファミリーにしました😊上の子の3歳のクリスマスはアンパンマンのピアノにしたかと思います💡今も遊ぶし、下の子も使うしピアノ良いですよ🎵

newmoon

3歳の誕生日はシルバニアのお城の遊園地、ディズニーのペンでタッチのやつ、アクアプレイでした!
クリスマスはレジごっこのおもちゃでした😊

あーちゃん

誕生日はシルバニアファミリーにしました🐰

クリスマスプレゼントはアンパンマンのパン工場が欲しいとおねだりされているので、パン工場をあげる予定です(サンタさんから)🎁🎄
あとは毎年クリスマスには絵本をプレゼント(パパママから)してます!

ぼたん

クリスマスはアンパンマンのクレーンゲーム、誕生日はキッズカメラの予定です!

coco

うちも来月3歳になります〜!
誕生日はシルバニアの赤い屋根の大きなお家、サンタさんからはアンパンマンのパン工場かガチャガチャのおもちゃにしようかなあと思ってます!
ちなみにじいじばあばからはおままごとの冷蔵庫とアンパンマン号とだだんだんのネジネジDIYをもらう予定です!

mamari

みなさん、コメントありがとうございます!
まとめての返信で失礼いたします🙇‍♀️
参考にさせていただき、まだ持っていなくて娘が興味もっているシルバニアのお家グッズやキッズカメラ、クレーンゲーム等をプレゼントにしました☺️
ありがとうございました!