子育て・グッズ 産後の生理が来てしまった〜😵💫でもついこないだ旦那と産後生理来てない… 産後の生理が来てしまった〜😵💫 でもついこないだ旦那と産後生理来てないって ただ来てないだけなのか妊娠してるのか分からんから 来てた方が自分の体のこと分かるしいいよねって 話してたから良い気がする😊 (避妊はしてます) みなさん産後はじめて生理が来た時はどんな感情でしたか?👶🏻 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 避妊 生理 産後 妊娠 体 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三人生みましたが 毎度あーわたしもう妊婦じゃないし出産してるんだなっておもいました🤣 11月22日 ママリ たしかにそうですよね〜! 生理が始まってからのほうが長いはずなのに、生理がないことに慣れてしまってる自分がいます🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにそうですよね〜!
生理が始まってからのほうが長いはずなのに、生理がないことに慣れてしまってる自分がいます🤣