子育て・グッズ 第二子の出産予定日まであと2週間ですが、上の子が発熱しました😭昼間は… 第二子の出産予定日まであと2週間ですが、上の子が発熱しました😭 昼間はものすごく元気だったのですが、晩ごはんをほとんど食べず、しんどそうだなぁと思ってたら😭寝ついて1時間くらいして身体をさわったら熱くて、今39度あります🥲 インフルですかね😭😭😭 保育園などには通ってないため、まだあまり熱を出したことがなく、心配です🥲 そしてインフルだとしたら絶対にうつらないようにしなきゃというプレッシャーもすごいです🥲🥲🥲🥲 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保育園 出産予定日 体 上の子 第二子 うつ いろ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がすぐ下がればインフルかもですね😷 今はアデノも流行っていて、高熱が数日続きます😱 お子さん早く治りますように😣✨ 出産頑張ってください💪❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント