ママリ
もうすぐ1歳です!
うちの子これ好きです😄
最初はポイポイ引っこ抜くだけでしたが、最近は葉っぱの部分を持ち直して差し込めるようになりました😂☝️
大きめのプッシュポップも好きでたまに夢中になって押し込んでます😄
指先自由に動かせるようになってきたので楽しそうです😂
ママリ
もうすぐ1歳です!
うちの子これ好きです😄
最初はポイポイ引っこ抜くだけでしたが、最近は葉っぱの部分を持ち直して差し込めるようになりました😂☝️
大きめのプッシュポップも好きでたまに夢中になって押し込んでます😄
指先自由に動かせるようになってきたので楽しそうです😂
「発達」に関する質問
現在2歳半の息子ですが、1歳半頃から現在まで急にゴロンと寝っ転がり足を伸ばし手を玉の部分にあて体をくの字にして力を入れていることがあります。 その間毎回意識はありこちらが話しかけると返事したり違うことで気をそ…
宮城県仙台市、宮城野区在住です。 2歳半の子どもの発達面で不安があり、小児科から「アーチル」に相談してみてと言われました。電話してみたところ面談まで2ヶ月待ちとのことでした。(現在面談できるのを待ってるところ…
自宅保育中の発達ゆっくりな子です。 1歳5ヶ月ですが言語理解があまりできていないです。 支援センターに行くと他の子と我が子を比べてしまい辛くなったり、元々人見知りなので支援センターには2,3ヶ月に1度くらいしか行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント