コメント

am
後期は色々な痛みがあって、なんの痛みなのか自分でも全然わからなかったです!!腰や背中などの骨系もいたくて、お腹や胃や臓器系も痛かったです。おへその下がなんの痛みなのかはわからないですが、私は臨月からお腹がドーン!と大きくなったので、それで子宮が大きくなる痛みがおへその下あたりにもあった事はあります。参考にならないと思いますが、お大事になさって下さい。
am
後期は色々な痛みがあって、なんの痛みなのか自分でも全然わからなかったです!!腰や背中などの骨系もいたくて、お腹や胃や臓器系も痛かったです。おへその下がなんの痛みなのかはわからないですが、私は臨月からお腹がドーン!と大きくなったので、それで子宮が大きくなる痛みがおへその下あたりにもあった事はあります。参考にならないと思いますが、お大事になさって下さい。
「初産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃお
お返事ありがとうございます!ネットで調べてもよく分からないし、夜中起きたらまだ痛かったので、結局病院へ行きました(>_<)腸の張りじゃないかということでした。
妊娠が初めてなので陣痛の痛みもわからないし、不安でいっぱいですが、無事に生産期を迎えられればいいなと思ってます!
ありがとうございます(o^^o)