コメント

ままり
心臓があるからって胸が膨らむことは無いと思いますよ💦
ままり
心臓があるからって胸が膨らむことは無いと思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
家事をする時間がありません 3ヶ月の娘です。 日中基本的にくっついていないとすぐ泣いてしまいます😭最近メリーを見るようになってその隙にご飯が食べられるようになりました…! これから離乳食も始まっていくのに家事が…
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…心臓の形に沿って膨らんでいて💦ぽんころりんさんのお子さんはどうですか?
ままり
膨らんでるなって思ったことは無いです。
心臓はほぼ真ん中にあって胸骨に隠れているし、心臓の形に沿って膨らむというのは胸骨や肋骨のある人体の構造的にはあり得ないと思います。
膨らみは硬いんですか?
ママリ
そうなんですね…
カチカチではないです。手を当てるとドクドクと拍動を感じる感じで…