ママリ
私も上の子の出産祝いで貰いましたが結局普通のスタイが使いやすくて授乳スタイは雑巾にしました(笑)
ママリ
授乳スタイ知りませんでした😂完母でしたが首のところにガーゼ挟んでました。
ママリ
私も上の子の出産祝いで貰いましたが結局普通のスタイが使いやすくて授乳スタイは雑巾にしました(笑)
ママリ
授乳スタイ知りませんでした😂完母でしたが首のところにガーゼ挟んでました。
「水通し」に関する質問
我が家は一戸建てです。 寝室は2階で夜間は寝室で寝る予定です。 部屋は広めなのでベビーベッド置く場所は十分にあります。 この場合ベビーベッドはあった方が楽ですか? おすすめメーカーなどあればおしえてください。 …
やっと2月上旬予定日の4人目のお産準備をし始めました。 今年は引っ越しもあり、ほぼベビー用品はその時妊娠していた友人ママに譲ってしまったので、手元にはほとんど無し😂 肌着も3枚どうしても手放せなくて置いていた…
明日で38週なのに入院準備、水通しなどなーーんにもしてません🤣かろうじて上の子の時使ってた育児用品引っ張り出しただけ🤣 1人目1週間超過して誘発だったし、今回は仕事の都合でギリギリまで働いてたのでのんびりしすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント