ママリ
私も上の子の出産祝いで貰いましたが結局普通のスタイが使いやすくて授乳スタイは雑巾にしました(笑)
ママリ
授乳スタイ知りませんでした😂完母でしたが首のところにガーゼ挟んでました。
ママリ
私も上の子の出産祝いで貰いましたが結局普通のスタイが使いやすくて授乳スタイは雑巾にしました(笑)
ママリ
授乳スタイ知りませんでした😂完母でしたが首のところにガーゼ挟んでました。
「出産祝い」に関する質問
義妹の出産祝いについてです 義妹が3ヶ月前に出産したそうです。 夫に連絡なく、その間も普通に義母と連絡していました。 妊娠は聞いており、産まれたのかなとこちらから聞くのはと思って聞きませんでした。しびれを切ら…
3ヶ月半で6.7キロの女の子育ててます👶🏻ིྀ 今ムーニーのSテープ使ってるのですが寝返りができだしてからすごいクネクネして変えにくくそろそろパンツタイプにしよつと思った矢先、出産祝いということでムーニーテープSを…
出産祝いの内祝い、悩んでいます🤔 大体5000円程度の半返しをしたいのですが、何をもらったら嬉しいですか? 出生体重分の良いお米🌾を考えていたのですが、出生体重が2700g台と比較的軽量だったので悩みどころです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント