妊娠・出産 妊娠6週目に入るくらいなんですが初期ってこんなに眠いものでしたっけ😂… 妊娠6週目に入るくらいなんですが 初期ってこんなに眠いものでしたっけ😂😂 ずっと眠くて若干気持ち悪くて😢 もう育児放棄してずっと寝てたい😂😂😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠6週目 育児 m(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷーた ずっとヨギボーに横たわってます… 眠いというか、倦怠感とつわりで動く気になれず 家事はほぼ旦那に任せて、私は子供のお迎えに行く程度です ほんとにずーっと寝転がってます🥲 11月22日 m わかります、、倦怠感すごいですよね🥹🥹🥹 旦那さん助かりますね👏❤︎ 我が家はワンオペなので全然頼れず、、ずっと寝転がっていたい😇 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わかります、、倦怠感すごいですよね🥹🥹🥹
旦那さん助かりますね👏❤︎
我が家はワンオペなので全然頼れず、、ずっと寝転がっていたい😇