コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースケールと家とかにある体重計では精度全然違うので、誤差とめちゃくちゃ増えてるどっちも考えられると思います😂
はじめてのママリ🔰
ベビースケールと家とかにある体重計では精度全然違うので、誤差とめちゃくちゃ増えてるどっちも考えられると思います😂
「その他の疑問」に関する質問
この前、園外で水遊びの行事がありました。 保護者が数名雑用のお手伝いをする感じで 調整しやすい仕事なので休みを取って行きました 他の方も皆さんそんな感じで休んだと… 手伝いをするかしないかは事前にアンケートで答…
今度結婚式でインタビュー形式で質問されます! ひと前で話すのが苦手なので、ある程度文章におこしていたいのですが文を考えるのが得意な方がいたらぜひ一緒に考えてほしいです🥺✨️ Q, 仲良しグループの中での新婦のキ…
専業主婦の方🙌 お子さんが幼稚園や学校に行ってる時間何されてますか? 先月から娘が幼稚園に通い始めました。 8:30〜13:30まで預けてますが、その間何もすることがなくて暇です🥹 下の子はまだ小さいのでどこか遊びに行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま1600の鍋つゆ持って乗ったら合ってたのでめちゃくちゃ増えてる可能性の方が高そうです💦