コメント
💜
熱出てから24時間ちょっとくらいで解熱しました🥹
小さいと心配ですよね😭
💜
熱出てから24時間ちょっとくらいで解熱しました🥹
小さいと心配ですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
小児科についてです。 子供が爪を噛むからか、爪〜指にかけて細菌感染したみたいです💦 かかりつけ医の小児科が 皮膚疾患や、アレルギーにも強い小児科なんですが上記のような皮膚の感染系でも見てもらえますかね?😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻❄
1日ぐらいで下がりますかね🥲
まだ8.2℃あり、ひたすら寝ています。小ちゃい体に4本も刺されて、そして発熱して、頑張ってくれてるのにさらに頑張らせてしまって心配がつきません🥲
上の子は副反応あっても数時間で下がっていたのでいつまで続くのーーー状態です😭
💜
私も3人目にして初めて副反応でて心配過ぎて病院行きました😭
早く下がりますように🥹
🐻❄
子供も様々ですよね🥲
自分の副反応ならまだしも
子供の副反応は敏感になってしまいます😅
やっと7.6℃まで下がり機嫌も治りました!このまま上がらないこと祈ってます🍀*゜