※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

仲良しの際にゴムを使用しているけど、生理が10日遅れている。ストレスで遅れているだけか、妊娠の可能性はあるか心配。

仲良しをする際ゴムありで妊娠された方いますか?
元々生理は3日〜長くて1週間遅れたりしています。
ですが今回は10日近く遅れています。
仲良しの際ゴムは絶対につけているのですが100パーセントの避妊ではないとはわかっています。
そろそろ2人目を…と旦那と話していたので出来たら出来ていたで嬉しいのですがこんなことてあり得ますかね?
ただストレス等で遅れているだけなのでしょうか…

コメント

あいあい

ゴム付けてても妊娠する人はいるみたいですよ。もう1週間来なかったら検査されてみては?

長男はゴムありで妊娠したので可能性はゼロじゃないです。生理生理って考えてると1ヶ月来ない..とかもよくあるので、一度リラックスされてはいかがでしょう?気分が優れないようなら、懐妊かもしれませんし😊!

mopiy🍼

つけてましたが妊娠しましたよ💓

ひびKING

ゴムつけていたのに妊娠して産まれたのが今の息子です(・∀・)ゞ

ままり

まとめてのお返事すみません。
皆さん意外とゴムありで妊娠された方もいてビックリしました。
元々生理がちゃんと来なくまた遅れてると言う感じだったのですが検査もしてみたいと思います。ありがとうございました(*'ω'*)