もろもろもろん
寝るなら、母乳は足りていると思います!
だっこしてー!って泣いちゃってるだけだとおもいますよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🥹
なんならげっぷなかなかしない子なので諦めて寝かせてると吐き戻しします笑
間隔短くなりますが、お腹空いたら起きると思うので飲みながら寝たらそのまま寝かせてます!それでも1ヶ月健診で1.4kg増えてました!
完母だと飲むのに疲れるから、飲みながら寝ちゃう子多いみたいですよ☺️
もろもろもろん
寝るなら、母乳は足りていると思います!
だっこしてー!って泣いちゃってるだけだとおもいますよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🥹
なんならげっぷなかなかしない子なので諦めて寝かせてると吐き戻しします笑
間隔短くなりますが、お腹空いたら起きると思うので飲みながら寝たらそのまま寝かせてます!それでも1ヶ月健診で1.4kg増えてました!
完母だと飲むのに疲れるから、飲みながら寝ちゃう子多いみたいですよ☺️
「ゲップ」に関する質問
0歳、夜間睡眠時の唸りについて。 もくすぐ2ヶ月の息子が、この1ヶ月ほど毎日朝方にうんうん唸り、私は4時頃からその声で眠れません。 4時だとまだ大丈夫なのですが、今日は1時の授乳の後2時頃からうんうん唸りはじめ、何…
もうすぐ生後1ヶ月ベビー、ゲップさせると目が覚めてしまうのですが、ゲップさせないで寝かせちゃダメですか😭 なんなら背中スイッチも酷いので、寝かせながら飲ませちゃダメですか😭😭
7ヶ月双子 双子弟がミルクちょっと残して終了 弟のゲップ対応してる間に 兄が弟の残したミルク いつの間にか飲んでる!! 兄、満面の笑みで完飲!! 食品ロス削減 ご協力ありがとう🤣🤣 これって双子あるあるですか?笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント