みしゅ
母乳の間隔が2〜3時間であれば問題ないかと思います。
私も授乳後そのような状態になっていますが、お子は問題なくスクスク大きくなっています☺️
もしかしたら少食なのかもしれないですね😌

すぅー
一度母乳量測ってみてもいいかもですね☺️目安になるので😍
みしゅ
母乳の間隔が2〜3時間であれば問題ないかと思います。
私も授乳後そのような状態になっていますが、お子は問題なくスクスク大きくなっています☺️
もしかしたら少食なのかもしれないですね😌
すぅー
一度母乳量測ってみてもいいかもですね☺️目安になるので😍
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
子どもの名前被りについて。 先日も似たような質問をさせていただきました。 先日出産し子どもに付けた名前が同僚の子どもと同じ名前であることが他の同僚からの話で発覚しました。 その同僚はSNSに載せていましたが、私…
妊娠5週目です。空腹時の吐き気、腰痛、突発的な頭痛、ガス溜りで腹痛、眠気、だるさ、、と色々症状が出始めています。 対人の仕事をしていて、仕事中は気を張ってるのであまり感じないのですが、休日や帰宅後急に症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント