退会ユーザー
本当に事務だけならいいですよね😅入ってみたら介護させられたりとかなかったらいいなってなります。
好きな時間っていってもどの程度なのかも分からないですもんね!
応募して面接で話しなど聞いてみてはどうでしょう?合わなければ辞退すればいいですし🤗
退会ユーザー
本当に事務だけならいいですよね😅入ってみたら介護させられたりとかなかったらいいなってなります。
好きな時間っていってもどの程度なのかも分からないですもんね!
応募して面接で話しなど聞いてみてはどうでしょう?合わなければ辞退すればいいですし🤗
「パート」に関する質問
例えばなんですが、 自分はパートで働いている、15時、16時ぐらいまでの仕事 子どもは一年生 しかし学童を辞めたいといっている 学童とあわない等、理由は色々 下校後、預かってくれる身内は近くにいない こういう場合…
転職ってどうやってしましたか? 現在美容業界で働いています。 中卒で職業訓練校に進学、高三で初就職、半年で退社、1年コンビニバイト(その間妊娠出産)、また美容業界に復帰し1年半ほど働いてます(A社で1年、B社で半年…
8月3日から、パート転職しました。 週4パートなのに、8月の後半2週間は週5シフト入れられてました。 社保パートですが、本日、私は休日ですが会社はやってます。電話連絡で朝から係長に伝えるのはあり? 履歴書には、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント