子育て・グッズ 伊丹市の待機児童について、保育園に空きがあるかどうか確認したいです。待機児童でも実際に空きがあることがあるのでしょうか。 伊丹市の待機児童について。 ネットで調べると待機児童が数人いることになっているのですが、実際は空きがあるようです☝️ 上の子が行っている保育園に下の子も、と思いネットで見るとそうでした☝️実際の空きは先生に聞いて確認しました。待機児童となっていても、空きがあることあるんでしょうか❓🤷♀️ 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 保育園 先生 上の子 待機児童 伊丹市 母ちゃん コメント ままり ここの保育園なら空いてるけど、家から遠いし…職場からも遠いし…ってことで、入園しない人が待機児童に挙がってるんだと思います💦 11月23日 母ちゃん なるほど🤔 そういうこともあるかもですね☝️通ったものの、色々考えて...やっぱりって。 確かに、出来たばかりだし、駅近でもないし、利便性はあまり宜しくないところです😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
なるほど🤔
そういうこともあるかもですね☝️通ったものの、色々考えて...やっぱりって。
確かに、出来たばかりだし、駅近でもないし、利便性はあまり宜しくないところです😅