コメント

ままり
ここの保育園なら空いてるけど、家から遠いし…職場からも遠いし…ってことで、入園しない人が待機児童に挙がってるんだと思います💦
ままり
ここの保育園なら空いてるけど、家から遠いし…職場からも遠いし…ってことで、入園しない人が待機児童に挙がってるんだと思います💦
「先生」に関する質問
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
園生活のことを療育の先生にお伝えするとこういう心理でこういうことになってると思う。とよく言われるのですがその考えは間違ってることも多いと感じてしまうのはおかしいですか??? 例えばお友達がまだいなくて自分か…
保育園でのトラブルについて、どう伝えたら良いでしょうか?とっても危険で困っていて悩んでいます。 息子の3歳児クラスに、とても意地悪な子がいます。 療育に通っているらしくトラブルも多いようです。 息子が2歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
なるほど🤔
そういうこともあるかもですね☝️通ったものの、色々考えて...やっぱりって。
確かに、出来たばかりだし、駅近でもないし、利便性はあまり宜しくないところです😅