コメント
ままり
ここの保育園なら空いてるけど、家から遠いし…職場からも遠いし…ってことで、入園しない人が待機児童に挙がってるんだと思います💦
ままり
ここの保育園なら空いてるけど、家から遠いし…職場からも遠いし…ってことで、入園しない人が待機児童に挙がってるんだと思います💦
「先生」に関する質問
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
年少さんの娘が親以外の大人に「ねえねえ先生」(先生に限らず)などと色んな話を聞いてもらいたがるのは私が話を聞けてないからでしょうか?🥹 それとも好きな大人相手だから何でも話したいだけ?
一年生の担任の先生についてです。 子どもへの対応について少し、ん?と なることがあるのですがみなさんは懇談等で先生に直接 聞いてみますか? 理由は些細なことではあるのですが 息子が友達に嫌なことをされたときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
なるほど🤔
そういうこともあるかもですね☝️通ったものの、色々考えて...やっぱりって。
確かに、出来たばかりだし、駅近でもないし、利便性はあまり宜しくないところです😅