コメント
なんし〜
血液検査で引っかかったらあります!長女のときに、血液検査で再検査になり、したことがあります。
りん
血液検査や尿検査で1回も引っかかってないのでありませんでした🙋🏻♀️
引っかかったらあると思います(*^^*)
-
ママ💖👦🏻
引っ掛かったらある感じなんですね💧
- 11月24日
なんし〜
血液検査で引っかかったらあります!長女のときに、血液検査で再検査になり、したことがあります。
りん
血液検査や尿検査で1回も引っかかってないのでありませんでした🙋🏻♀️
引っかかったらあると思います(*^^*)
ママ💖👦🏻
引っ掛かったらある感じなんですね💧
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの性別が2人目も男の子ってわかった途端、残念というか大変そ…って気まずい空気出してくるの本当にやめてほしいです!笑 そういうのありませんか? 男女両方いると完璧、男の子だけはハズレ、とにかく女の子がいた…
17週4日です、看護師してますが一昨日からお腹が張って一昨日夜は横になってやすんで何とか良くなりました。 昨日は休みでどうしても長距離運転、娘の歯医者と授業参観でつい見てて力が入ったりで少し張ってて。 朝起きて…
どうしたらいいか教えて下さい 4歳で、耳鼻科にて扁桃腺肥大と言われました。イビキがとても酷くて私が妊娠後期に入ってからほぼ毎日酷いイビキで、本人が1番辛そうです。 眠いのにイビキが酷くてグッスリ寝れず、の繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻
後期に入ってから毎回尿糖が➕なのですが、ありますかね??
なんし〜
尿検査というより、血液検査で引っかかったらだと思います!
ジュース飲むのは、ご飯食べず、朝一で行かないと行けなかったと思います!
ママ💖👦🏻
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます😊