サプリ・健康 明日の婦人科検査で、お尻の荒れた傷が心配。内診台での感染リスクや他人の気持ちについて気になる。 みなさん気にしますか? 先程の質問消してしまいました😭 コメントくださった方すみません、ありがとうございました🥲 明日婦人科で内診、子宮頸がんの検査があります。 今お尻が荒れていてぶつぶつしたアトピーのような股ずれのような傷が何個かあるんですが、その状態で内診台にお尻丸出しでつけていいか不安で😭 菌とか感染症とか傷からはいらないですかね?😭 みなさん気にしますか?😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 内診 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ツー 内診台って、おしり乗せるとこには使い捨ての紙が敷いてあると思いますよー🙆 11月21日 はじめてのママリ🔰 紙敷いてないんですよね😭 紙敷いてないところって珍しいんでしょうか?😭 11月21日 ツー 敷いてないんですね😲 行ったことがある産婦人科2箇所では敷いてあったのでそういうものかと思ってました😂 おそらく、消毒はしてあると思いますが、下を脱ぐ時はカーテン閉めてあると思うのでその隙に除菌シートで椅子を拭いちゃえば良いと思います🙆 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙敷いてないんですよね😭
紙敷いてないところって珍しいんでしょうか?😭
ツー
敷いてないんですね😲
行ったことがある産婦人科2箇所では敷いてあったのでそういうものかと思ってました😂
おそらく、消毒はしてあると思いますが、下を脱ぐ時はカーテン閉めてあると思うのでその隙に除菌シートで椅子を拭いちゃえば良いと思います🙆