コメント

はじめてのママリ🔰
コンポートにしては?😊色もきれいだし甘くて美味しいですよ♡

はじめてのままり
塩水ではなく、砂糖水が良いですよー✨
甘くなって美味しいので
そのまま入れてしまうと変色しますね🥹

退会ユーザー
砂糖でもレモンでもいいので、お弁当のときは砂糖水にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
コンポートにしては?😊色もきれいだし甘くて美味しいですよ♡
はじめてのままり
塩水ではなく、砂糖水が良いですよー✨
甘くなって美味しいので
そのまま入れてしまうと変色しますね🥹
退会ユーザー
砂糖でもレモンでもいいので、お弁当のときは砂糖水にしてます☺️
「りんご」に関する質問
未就学の頃からお子さんがくもん通っていた方、 くもんの算数って文章問題がないかと思いますが(りんごが〇個で●個食べたら何個?みたいな) 小学校上がってから文章問題につまずくことはなかったですか?🤔
2歳半、パパもママも全部パパ。 欲しいものや行きたい場所は指を差し伝えてくれますが、言葉であっちやこれとってなどはなし。 自分が興味ある物に対してのみ、みーつけたのテレビを見ていて『こっしー』とかソフトクリ…
離乳食についてです。 今日で離乳食を初めて6日目になります。 開始初日、2日目は小さじ1の10倍がゆを完食してくれました! が、量を増やすと全然食べず、小さじ1ほどしか食べてないです。 特にアレルギー反応はないので…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!コンポート!😲恥ずかしながら初めて知りました😂調べて着くって見ます😀✨