家族・旦那 今週の金曜日、旦那と2人時間なのですが何して過ごすか悩んでます🫣🫣・お… 今週の金曜日、旦那と2人時間なのですが 何して過ごすか悩んでます🫣🫣 ・お家でダラダラする ・育児グッズ諸々揃える ・横浜中華街で食べ歩きする ・アフタヌーンティーに行く みなさんならどうしますかー?! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 育児 グッズ ちゃんママ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その中なら、食べ歩きですかね⭐️ その次にアフタヌーンティー! 観たい映画があればお家もありです💓 幸せなお悩みでホカホカします🥰 11月21日 ちゃんママ お返事遅くなりすみません☺️💦 お天気も良いみたいなので ゆったり食べ歩きしつつ、 ベビグッズ探索しようかと思います✨ 柄にもなくデートしよ〜と誘ったら 恥ずかしくなってしまいました🫣笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
お返事遅くなりすみません☺️💦
お天気も良いみたいなので
ゆったり食べ歩きしつつ、
ベビグッズ探索しようかと思います✨
柄にもなくデートしよ〜と誘ったら
恥ずかしくなってしまいました🫣笑