コメント

はじめてのママリん
ストレスためないこと、ビタミンや鉄分しっかりとることですかね🤔
白髪はほぼ遺伝ですね、どうにもなりませんと美容師さんに言われたことはあります😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリん
ストレスためないこと、ビタミンや鉄分しっかりとることですかね🤔
白髪はほぼ遺伝ですね、どうにもなりませんと美容師さんに言われたことはあります😭😭😭😭😭😭😭
「白髪」に関する質問
白髪結構目立っているけど染めてないよ〜という方いますか? どうなったら染める、 どうなっても染めない、など自分の中で基準決めたりしてますか? 現在41歳、白髪自体は結構多いと思いますが、 一部に集中しているわ…
グレー染め何歳からしてますか? また、白髪が気になるようになった年齢良かったら教えてください🥹 37歳産後に1本みつけました!これからどのくらいで増えていくものなのか参考にさせてください🙇♀️✨️
37歳ですが、白髪染めしても生え際の白髪が1ヶ月くらいで目立ってきます💦これだけでほかのことにどれだけ気を使っていても残念な感じになってしまうのでどうにかしたいのですが……諸事情で月1でリタッチ染めに行くのは現実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まろ
もう、、泣いてます、、
はじめてのママリん
最後の最後まで諦めないで!共に戦おう!😭