コメント
はじめてのママリん
ストレスためないこと、ビタミンや鉄分しっかりとることですかね🤔
白髪はほぼ遺伝ですね、どうにもなりませんと美容師さんに言われたことはあります😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリん
ストレスためないこと、ビタミンや鉄分しっかりとることですかね🤔
白髪はほぼ遺伝ですね、どうにもなりませんと美容師さんに言われたことはあります😭😭😭😭😭😭😭
「白髪」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
出産と白髪について 後頭部を久しぶりに見てみたら産後3ヶ月くらいから白髪になった毛を5.6本見つけてズドンです😿 今36歳、1人目の31歳の時も増えたけど、、 みなさんは産後の白髪どうですか?
車の事故の割合についてです💦 直進道路で私が直進してる時に反対車線から右折でこちらの道路に入ってくる車にぶつかられました。(それまでに相手がバックで何度も切り替えしてたり等行動はありましたが) 相手側が私の車の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まろ
もう、、泣いてます、、
はじめてのママリん
最後の最後まで諦めないで!共に戦おう!😭