コメント
ママリ
分かります😭
うちは最近やっと1人で歩けるようになりました。
まだヨタヨタですけど過去一成長感じてます🥹
大きくなるの嬉しいけど、今この瞬間があっという間に過ぎ去ってしまうかと思うと寂しいです。
ママリ
分かります😭
うちは最近やっと1人で歩けるようになりました。
まだヨタヨタですけど過去一成長感じてます🥹
大きくなるの嬉しいけど、今この瞬間があっという間に過ぎ去ってしまうかと思うと寂しいです。
「後追い」に関する質問
発達で気になることがあります。 生後8カ月の赤ちゃんですが、 ・離乳食食べない(特におかず) ・手をバタバタさせて興奮する ・大声を出す ・誰にでも後追い ・人見知りはなし やはり少しおかしいでしょうか??
これって後追いなんでしょうか? もうすぐ9ヵ月になるのですが、まだ完全なハイハイは出来なくてずり這い&立ちたい欲が強い男の子です。 最近、昼過ぎくらいから 離れるとグズる・ご飯の椅子に座らせると抱っこして欲し…
家を売却したことのある方いませんか?😭 今回今住んでいる所を売りに出しています。 まだ家は出したばかりなのですが昨日内覧希望の方がいらっしゃったようです。 ネットなどに出したのは一週間ほど前です。 3月に家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
ヨタヨタ可愛すぎますよね🥺
大変ですけど、この時期が
あと何年だろうって思うと
寂しいですよね🥺