子育て・グッズ 最近、凄い成長を感じつたい歩きも出来なかったのにここ、2、3日で少し… 最近、凄い成長を感じ つたい歩きも出来なかったのに ここ、2、3日で少しずつ出来るようになり 自分の家以外は、私にベッタリ😅 頭の中もどんどん成長してるんだなぁと しみじみ感じ後追いは大変さもありでも めちゃくちゃ可愛い🥺 あっという間に大人になるんだろうなぁ🥺 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 後追い ベッタ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 分かります😭 うちは最近やっと1人で歩けるようになりました。 まだヨタヨタですけど過去一成長感じてます🥹 大きくなるの嬉しいけど、今この瞬間があっという間に過ぎ去ってしまうかと思うと寂しいです。 11月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😉 ヨタヨタ可愛すぎますよね🥺 大変ですけど、この時期が あと何年だろうって思うと 寂しいですよね🥺 11月28日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
ヨタヨタ可愛すぎますよね🥺
大変ですけど、この時期が
あと何年だろうって思うと
寂しいですよね🥺