4歳の子のクリスマスプレゼントに自転車を検討しています🎄ピープルのケ…
4歳の子のクリスマスプレゼントに自転車を検討しています🎄
ピープルのケッターサイクル使われてる方がいたら、使用感などお聞きしたいです😣
- はじめてのママリ
4歳の子のクリスマスプレゼントに自転車を検討しています🎄
ピープルのケッターサイクル使われてる方がいたら、使用感などお聞きしたいです😣
「4歳」に関する質問
小学校からずっと仲良かった友達のことなのですが 遊ぶ約束をしてもドタキャンされたり、遅刻してきたりと ん。。?と思うことが増え距離を置いていました。 私が結婚で県外に行き、さらに会うことはなくなりましたがお盆…
7月で4歳になる娘、保育園で朝“おはよう”と言えません。 何度もいろいろ話したけれど言えずです。何回声かけしても無理なのでしつこく挨拶の事を言うのは諦めました😢 保育園の先生,お友達に言えないだけで、マンションの…
息子がそろそろ4歳になります👦 「相手の気持ちを汲み取る」というのはもうできてないといけない頃でしょうか…? 咳とかくしゃみをしたら「ママ大丈夫?」と言ってくれますが、咳とくしゃみをする=大丈夫って言う と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント