女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ソラストのビデオ面接削除の仕方教えて下さい!
「面接」に関する質問
7時間勤務で45分しか休憩ない場合 法律上問題ないがブラックな職場か? それともよくあることなのか? みなさんどうですか? 次、面接受けようとしてる候補のうちのひとつの求人がそのようなとこで初めてのことなのでわか…
育休明けの退職について 5月に復職し(こども1歳未満)、正社員時短勤務をしています。時短勤務でありながら、通常勤務の他の社員よりも業務量が多い状況です。 子どもの体調不良もとても多く、有給休暇を使いながらも持ち…
事務の面接に行くのに、服装はスーツ、バッグが黒ではなくベージュとかだとダメでしょうか。 派遣や社員だとやはりダメでしょうかね…
お仕事人気の質問ランキング
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
来週からパート始めます! 倉庫のピッキング作業です。 どんな服装がいいんでしょうか?💦 空調…
ワーママ、仕事辞めるか悩んでる人いませんか???
インスタ、Threadsで子育てママさんから在宅ワークの紹介がありました。 仕事で困っていたので…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
コメント