こなん
私は結局出産までグリグリしませんでした😂
痛いと聞きますよね💦もう少しで会えますね👶🏻♥️頑張ってください🍀*゜
𓃡もまみ𓃩
みんなが絶対にグリグリされる訳じゃないですよ😇大きめだったり、予定日超過だったり早く産んだ方がいいならされる可能性ありますが🙃
RUU
37週で産みたい方とか、誘発される方はグリグリしますが、なにもなければすることはないと思いますよ!
こなん
私は結局出産までグリグリしませんでした😂
痛いと聞きますよね💦もう少しで会えますね👶🏻♥️頑張ってください🍀*゜
𓃡もまみ𓃩
みんなが絶対にグリグリされる訳じゃないですよ😇大きめだったり、予定日超過だったり早く産んだ方がいいならされる可能性ありますが🙃
RUU
37週で産みたい方とか、誘発される方はグリグリしますが、なにもなければすることはないと思いますよ!
「正産期」に関する質問
正産期にあたら37週〜の生活について相談です。 いつ産まれても良いのなら出来るだけ早く出てきて欲しいと心の中で思っていますが、snsでも正産期入ったら重たいものを持ったり、歩き回ったりでお腹をわざと張らせていた…
妊娠28週以降くらいに切迫早産の診断を受けたのですが、 30~32週で一度入院をし、最終子宮頸管2~2.5程の診察で現在自宅療養中です。 37週以降にお産をしたいのですが、実際切迫早産の診断を受け、出産まで自宅療養or入院…
正産期頃の運動っていつ頃からはじめましたか? 1人目の時は37週、 2人目の時は36週から運動始めましたが生まれたのは39週3日と39週でした 平均よりも毎回赤ちゃんも大きめで、既にお腹とかもしんどくマイナートラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント