コメント
あきすけ
しんどいですね😭
私は8週から14週まで入院してました😆
今でもたまに嘔吐しますが、終わったなって感じたのは17週過ぎてからでしたね〜🥺
エチケット袋常に持ち歩いてました😳
あきすけ
しんどいですね😭
私は8週から14週まで入院してました😆
今でもたまに嘔吐しますが、終わったなって感じたのは17週過ぎてからでしたね〜🥺
エチケット袋常に持ち歩いてました😳
「悪阻」に関する質問
2人目以降の妊娠で、上の子のこれが悪阻でダメだったよー!ってことありましたか? 今5週で受診前ですが、悪阻が始まりました😭 今ダメなものは、娘のうんちの匂いとBFの出汁のにおい?(とにかくBF)がダメで気持ち悪くなっ…
今6週5日です。 明後日15日に心拍が確認できるかの病院を控えています。 胎嚢が確認してからのこの2週間不安がいっぱいだったのですが、少し気持ちが悪くなったりお腹皮痛かったりとそういうのがあり赤ちゃんが、頑張っ…
第三子を妊娠しており、悪阻でしんどい時期です。第二子が1歳で現在発熱しており先程夜泣きをした際に旦那がうるさいなぁ!と怒るので怯えて更に泣くので私がもうこれ以上泣くようなこと言わないで!と静止に入りました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m&m
寝てる時くらいしか休まることないですよね💦
起きたらまた地獄が襲ってきます😭
安定期までの辛抱だと思って耐えてますが、なかなか辛いです😭
息子が小1で言ったら自分のことしてくれるんでまだ助かってます😭