妊娠・出産 つわりが続いてしんどい。2ヶ月経つけど終わらず、早く解放されたい。毎日つわりがなくなるのを待っているけど、いつ終わるのか不安。 つわりがしんどい。 5週から始まって悪阻で入院して、まだ終わらんのかー😭 良くなったと思えば、嘔吐、、。 気持ち悪い、、。 もう2ヶ月経つんですけどーーー😭 いい加減にしてほしい!! 早くつわりから解放されたい。 朝起きてつわりがなくなってるんじゃないかって 毎日毎日期待してるけどなくなってない。 いつおわるの????? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 悪阻 m&m(妊娠28週目, 生後9ヶ月, 8歳) コメント あきすけ しんどいですね😭 私は8週から14週まで入院してました😆 今でもたまに嘔吐しますが、終わったなって感じたのは17週過ぎてからでしたね〜🥺 エチケット袋常に持ち歩いてました😳 11月21日 m&m 寝てる時くらいしか休まることないですよね💦 起きたらまた地獄が襲ってきます😭 安定期までの辛抱だと思って耐えてますが、なかなか辛いです😭 息子が小1で言ったら自分のことしてくれるんでまだ助かってます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&m
寝てる時くらいしか休まることないですよね💦
起きたらまた地獄が襲ってきます😭
安定期までの辛抱だと思って耐えてますが、なかなか辛いです😭
息子が小1で言ったら自分のことしてくれるんでまだ助かってます😭