コメント

3人のママ
1歳は4連とかのお菓子食べさせちゃってます🙆🏻♀️
3歳はグミ食べたいとかいろいろ言ってくるので一緒に買いにいってその中から選ばせてます!
3人のママ
1歳は4連とかのお菓子食べさせちゃってます🙆🏻♀️
3歳はグミ食べたいとかいろいろ言ってくるので一緒に買いにいってその中から選ばせてます!
「1歳」に関する質問
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
お子さんに怒ってるママさん、お子さんが何歳くらいから怒るようになりましたか?😂 もうすぐ子が1歳になるんですが、幸い今のところはニコニコと毎日を過ごせています。 ですが、そろそろイライラする時期がやってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
一緒です😂息子の時はホットケーキとか焼き芋とか作ってましたが無理です🤣
息子もグミとか好きなので食べさせてます😂
3人のママ
私も1人目は丁寧にやってましたが無理ですよね🤣
ご飯とかも大人と一緒にするの早かったです🤣
🐈⬛
まさに同じですね🤣🤣
そうなんですよね、マックとかのポテトももう解禁してしまいましたし🤣
3人のママ
一応塩抜きにしとけばいいんじゃない?って思って1歳くらいから与えてます🤣
外食はベビーフードのが安いので使ってますが🤣
食べてりゃいいだろって感じですよね🤣
🐈⬛
ほんとそんな感じです🤣🤣
もりもり食べて順調にニコニコスクスク育ってるので万歳です!笑