コメント

3人のママ
1歳は4連とかのお菓子食べさせちゃってます🙆🏻♀️
3歳はグミ食べたいとかいろいろ言ってくるので一緒に買いにいってその中から選ばせてます!
3人のママ
1歳は4連とかのお菓子食べさせちゃってます🙆🏻♀️
3歳はグミ食べたいとかいろいろ言ってくるので一緒に買いにいってその中から選ばせてます!
「3歳」に関する質問
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
一緒です😂息子の時はホットケーキとか焼き芋とか作ってましたが無理です🤣
息子もグミとか好きなので食べさせてます😂
3人のママ
私も1人目は丁寧にやってましたが無理ですよね🤣
ご飯とかも大人と一緒にするの早かったです🤣
🐈⬛
まさに同じですね🤣🤣
そうなんですよね、マックとかのポテトももう解禁してしまいましたし🤣
3人のママ
一応塩抜きにしとけばいいんじゃない?って思って1歳くらいから与えてます🤣
外食はベビーフードのが安いので使ってますが🤣
食べてりゃいいだろって感じですよね🤣
🐈⬛
ほんとそんな感じです🤣🤣
もりもり食べて順調にニコニコスクスク育ってるので万歳です!笑