つき
Amazonで売ってるlovedockという怪しげな安いやつと、ケノンと2つ持ってます。
私はlovedockでも、かなり効果を感じました。腕も脚も今はまばらにしか生えてこないし、スピードもかなり遅いです。
脇や、脚でもかなり濃い部分は、ケノンでやっと効果が出始めたって感じです。
つき
Amazonで売ってるlovedockという怪しげな安いやつと、ケノンと2つ持ってます。
私はlovedockでも、かなり効果を感じました。腕も脚も今はまばらにしか生えてこないし、スピードもかなり遅いです。
脇や、脚でもかなり濃い部分は、ケノンでやっと効果が出始めたって感じです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクの時間ってそんなに無駄ですかね??🥹🥹 私メイクしないと外出れません。保育園送迎の為だけにメイクして無駄すぎるタイパ悪いって言われました。 それでも買い物と送迎だけなら30分で終わります。1日お出かけとかな…
水曜日に髪を染めました 当日はシャンプーせず翌日から洗い始めました 木曜はシャワーで流したお湯が青、ピンク、紫に染まっていました 金曜からは紫です この色水になるのはいつまで続くのでしょうか? 平日は1歳の子と…
アラサーの皆さん前髪ありですかなしですか? 私は有村架純ちゃんを10キロ太らせて100回踏まれたような顔なのですが()、やっぱりこの系統の顔は前髪ありですかね😞? 若いときは良かったけどこの年齢になってくると前髪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント