家事・料理 子どもがお蕎麦を食べられない時、乾麺のラーメン、そうめん、うどんが代替になります。 シメがお蕎麦の鍋つゆがあるのですが、子どもがいてまだお蕎麦は食べれない場合代わりに何をシメにしたら良いと思いますか?🤔 乾麺のラーメン、そうめん、うどんなら家にあります。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り うどん ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント てん ☺︎ うちは鍋した時はいつもうどん入れます!ラーメン入れるやつにも問答無用でうどん入れますが、美味しく食べれてます😂(笑) 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うどんは、乾麺とゆでうどんどちらにしてますか?🤔 乾麺なら下茹で、ゆでうどんなら直接入れれるならゆでうどんのほうが楽だし味染みそうですよね✨ 11月21日 てん ☺︎ うちはいつも冷凍うどん入れてます😂 でも乾麺か茹でうどんなら、茹でうどんの方がそのまま入れられるので楽だし良いかもです! 11月21日 はじめてのママリ🔰 冷凍うどん便利ですよね✨ ありがとうございます😊 うどんで作ってみます♫ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うどんは、乾麺とゆでうどんどちらにしてますか?🤔
乾麺なら下茹で、ゆでうどんなら直接入れれるならゆでうどんのほうが楽だし味染みそうですよね✨
てん ☺︎
うちはいつも冷凍うどん入れてます😂
でも乾麺か茹でうどんなら、茹でうどんの方がそのまま入れられるので楽だし良いかもです!
はじめてのママリ🔰
冷凍うどん便利ですよね✨
ありがとうございます😊
うどんで作ってみます♫