子育て・グッズ 娘が歩行器から脱走します(;つД`)やっぱりオンブや抱っこ紐しか改善策は… 娘が歩行器から脱走します(;つД`) やっぱりオンブや抱っこ紐しか改善策はないですかね(。>д<)!? それ以外でこんなのしてるよーって方いましたら教えて頂きたいです(´・ω・`) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 抱っこ紐 歩行器 かおりん(8歳, 23歳) コメント けんちゃんマン お使いの歩行器に高さ調節機能はありませんか? 脚がつかないようにしておくと脱走しなくなりませんかね? 既に対策済みでしたらすみません😅 3月2日 かおりん お返事ありがとうございます(*^^*) 調節できるんですね( ; ゜Д゜) 初めてしりました(。>д<) 教えて下さってありがとうございます(^-^) 早速、やってみます(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
お返事ありがとうございます(*^^*)
調節できるんですね( ; ゜Д゜)
初めてしりました(。>д<)
教えて下さってありがとうございます(^-^)
早速、やってみます(^^)