子育て・グッズ アトピーの子供にフリースパジャマは大丈夫か悩んでいます。綿100%のパジャマと迷っています。エアリズムやヒートテックは痒くて着れませんでした。 アトピーでフリースパジャマ着てるお子様いらっしゃいますか? 痒がったり湿疹出たりはしないですか? 上の子がアトピーですが、もうすぐGUで大好きなポケモンのフリースパジャマが出るみたいなのでそれを買うか、肌触り重視で無地の綿100キルトパジャマを買うか悩んでます。 エアリズムやヒートテックは痒くなって無理でした😣 買っても着れなかったら勿体ないし、悩みます🥺 最終更新:2023年11月22日 お気に入り パジャマ 体 上の子 GU ゆう コメント はじめてのママリ🔰 綿の肌着を中に着せてもダメですかね?うちもフリースや裏起毛はそのまま着せたときに汗疹が出来ちゃったのですが、肌着着せたら大丈夫になりました🤔 11月21日 ゆう コメントありがとうございます。 パジャマの時も綿100の半袖肌着を着せてるので大丈夫ですかね。 勇気を出して1つ買って試してみようと思います。 ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます。
パジャマの時も綿100の半袖肌着を着せてるので大丈夫ですかね。
勇気を出して1つ買って試してみようと思います。
ありがとうございました😊