その他の疑問 しまうまプリントでフォトブックを注文しようと思っているのですが、画… しまうまプリントでフォトブックを注文しようと思っているのですが、画質をスタンダードかプレミアムで悩んでいます…!初めて作るのですが、七五三撮影したものです。しまうまでフォトブック作られたことある方いらっしゃいますか??どちらの画質で作ったか、おすすめ教えていただきたいです🙏🏻🙏🏻 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 おすすめ 七五三 撮影 フォトブック まゆ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 星 七五三のはプレミアムにしました! 11月21日 まゆ コメントありがとうございます! プレミアムってやはり画質とか綺麗ですか? 11月21日 星 いままで1番安いのにしてたので、硬いし綺麗でした! 11月21日 まゆ 教えていただきありがとうございます♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます!
プレミアムってやはり画質とか綺麗ですか?
星
いままで1番安いのにしてたので、硬いし綺麗でした!
まゆ
教えていただきありがとうございます♪