2歳児の朝ごはんについて、最近はアンパンマンクリームパンorチョコパン2~3個、バナナ1本、ヨーグルト80gを食べています。前日余ればみそ汁、焼き芋、肉のおかずを追加しています。少ないでしょうか?
2歳児/食べムラ偏食あり/食に興味なし/自宅保育/朝ごはんについて。
量について教えてください🙇♀️💦
最近は固定していて
アンパンマンクリームパンorチョコパン2~3個
バナナ1本
ヨーグルト80g
これに前日余ればみそ汁、焼き芋、肉のおかずをつけたりしています!
少ないでしょうか😨?
元々おなかすいたとか言わないからわかりません🤣
- りん(3歳1ヶ月)
コメント
ぱくぱく
全く同じです😂
うちは今朝
アンパンマンクリームパン3個
ミートボール2個 トマト1個
でした!!!
少ないと思ってますが、それ以上食べないので気にしてないです𓇠
ちなみに体重も12kgとガリガリなのでもっと食べて欲しいところなのですが😭。
おなかすいた と言わなくてももう少し食べれる感じなら お肉系あげたらいいと思います!!
りん
コメントありがとうございます!
わあ〜、同じような方がいらっしゃって嬉しいです🤣!
うちもアンパンマンのパン2~3個が限度みたいでそれ以上はイヤイヤ言われます💦
しかも自分からいるとかも言わないから分からなすぎて、、、
ポークビッツ好きなのでまずそれ足してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
それと関係ないのですがアンパンマンのクリームパンってあんな小さくて5つしか入ってないのに高くないですか?( 笑 )
我が家は毎日なので地味につらいです🤣
ぱくぱく
アンパンマンのスティックパンも3本くらいしか食べてくれなくて🤧
朝は食べない!って子もいるので 食べてくれるだけありがたいなって思ってます🥹🤍
アンパンマンパン 高いですよねー😂しかも秋前までは6個入ってたのに 5個に減っちゃって!!!
スティックパンも8本だったのに7本に減って…それで150〜180円くらいですよね?高いですよね🥲