コメント

4人のママ
張り乳からさし乳に変わったとかでは無くてですか?
ご不安なら母乳外来行かれるのもてだと思いますよ💦
マッサージもしてる所だとよりいいと思いますが🥺
4人のママ
張り乳からさし乳に変わったとかでは無くてですか?
ご不安なら母乳外来行かれるのもてだと思いますよ💦
マッサージもしてる所だとよりいいと思いますが🥺
「授乳」に関する質問
子どもが生後2週間です。扁平乳頭で悩んでいます。 搾乳機と保護器ありの授乳のおかけで、母乳量はだいぶ増えました。このままいけば完母できそうなのですが、咥えにくい乳首+保護器に慣れてしまったため、これから直母で…
お風呂のタイミングについて教えてください🙌🏻 16:00ごろ 授乳 遊ぶ、寝そうな時は寝かせる 18:00ごろ お風呂 19:00ごろ 授乳→就寝 現在上記の流れなのですが、お風呂までご機嫌を保つのが大変…
母乳止めた後悔 元々母乳が出るほうだったらしく、 分泌いい×吸いやすい乳首×よく吸いよく飲む赤子×母乳指導に熱心な産院 など色々重なって退院する頃に充分母乳が出ていて、 産後10日で搾乳で両側4分ずつて140ミリ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機種変でログインできず遅くなりすみません💦
あの後母乳外来に行くと出るのは出ていたみたいでした💦でも今も片方は少なく感じ、今までより張りがなくなりました😭1歳越えるとやはり出る量も減るのでしょうか😭
4人のママ
母乳外来で出てると言われたなら出てるんだと思いますけど🤔
飲みながら泣いちゃうって言うのが心配ですよね💦
家3人共1歳位で卒乳しちゃったので1歳超えてからだと参考にならずすみません💦
因みに卒乳は考えて無いんですか?
はじめてのママリ🔰
自分では出てる感覚があんまりなくって😭💦私の中では最後の赤ちゃんのつもりなので、いらないと言われるまであげるつもりなんです🥺気にしすぎもよくないですよね💦