コメント

4人のママ
張り乳からさし乳に変わったとかでは無くてですか?
ご不安なら母乳外来行かれるのもてだと思いますよ💦
マッサージもしてる所だとよりいいと思いますが🥺
4人のママ
張り乳からさし乳に変わったとかでは無くてですか?
ご不安なら母乳外来行かれるのもてだと思いますよ💦
マッサージもしてる所だとよりいいと思いますが🥺
「母乳」に関する質問
3ヶ月の子が大量に吐き戻しをしました。 普段は母乳のみで、夜寝る前だけミルクを追加であげています。 いつもは私があげていますが、今日は旦那が母乳後のミルクをあげたところ大量にマーライオンのように吐き戻しをし…
歯が生えてきて卒乳した方いらっしゃいますか? まだ生後4ヶ月なのに歯が生えてきてて授乳の時に激痛です。 強く引っ張ったり噛んだりするので今日は全然授乳ができず、母乳は出るのに悲しいです…。 このままもう授乳で…
新生児、生後3週間の子の母乳の吐き戻しについてです。 いつも授乳したらそのまま寝るので、起こしてゲップしようもしますが、起きない時が多く、ゲップせずに寝ることが多いです。 最近寝て起きてからタラーっと吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機種変でログインできず遅くなりすみません💦
あの後母乳外来に行くと出るのは出ていたみたいでした💦でも今も片方は少なく感じ、今までより張りがなくなりました😭1歳越えるとやはり出る量も減るのでしょうか😭
4人のママ
母乳外来で出てると言われたなら出てるんだと思いますけど🤔
飲みながら泣いちゃうって言うのが心配ですよね💦
家3人共1歳位で卒乳しちゃったので1歳超えてからだと参考にならずすみません💦
因みに卒乳は考えて無いんですか?
はじめてのママリ🔰
自分では出てる感覚があんまりなくって😭💦私の中では最後の赤ちゃんのつもりなので、いらないと言われるまであげるつもりなんです🥺気にしすぎもよくないですよね💦