コメント

退会ユーザー
まだ、早かったのではないでしょうか?
退会ユーザー
まだ、早かったのではないでしょうか?
「AIH」に関する質問
今日AIHしてきたのですが、おとといの夜タイミングをとったせいか今日朝提出した精子が過去一運動率などなど悪く可能性低いのかなと思ってきました…… AIHの前後のタイミングはみなさんどうされてますか?
先日体外受精で陽性判定をもらい、 4w6dです。 3年ほどタイミング、AIHと妊活をして、 全くかすりもせずでやっとやっとの妊娠なので 嬉しい反面、年齢も38歳なので不安は尽きないです。 とりあえず来週は胎嚢確認です。 …
何歳差とか!若いうちに産みおわらないと!とか、高齢出産とか! そんなもん、自分の問題だけど自分じゃどうしようもできない 一人目妊娠まで、結婚前から重すぎる生理で通院&ピル飲んでたから、まずそれを止めないと…で…
妊活人気の質問ランキング
☆
そうですよね💦
気が早いですよね(><)
何度も真っ白見てるので無駄に焦ってしまいました💦
冷静にありがとうございます!
退会ユーザー
待ってみましょ😃私も早く検査しすぎて真っ白だったのでビックリしたことあります😊
☆
あと5日、待ってみます!!
ちなみに、ゆず🌼さんは真っ白の後でも陽性が出たのでしょうか?
退会ユーザー
ドキドキしますよね😊💦1本目は、出なくて2本目のときに時間ずらしたら出ました。
☆
そうなんですね!!
私も線が出て来てくれるよう祈ります✨
ありがとうございました😊